【访企拓岗】应用技术学院赴福建叮当游戏设计有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:应用技术学院(软件学院)发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化推进“我为师生办实事”实践活动,5月29日上午,院党委书记潘林、院长侯根富、副院长杨荣华,以及院团委书记、毕业班辅导员等一行6人,赴福建叮当游戏设计有限公司走访调研,与受访企业负责人座谈交流。

座谈会上,院领导们介绍了学院专业设置、人才培养和毕业生就业等情况。福建叮当游戏设计有限公司总经理叶磐就公司主营业务范围、现阶段发展概况、未来发展方向和校企产学合作开展等情况做了详细说明。双方围绕如何在人工智发展大趋势、大背景下,深化计算机类、设计类专业人才培养和校企产学研合作,推进毕业生高质量就业,实现优势互补、共赢发展等进行了多角度、多方位的交流和探讨。

面对当前严峻的就业形势,学院将继续深入推进访企业拓岗促就业专项行动,在充分了解、主动对接行业人才需求实际的基础上,强化就业宣传和引导,进一步促进学院毕业生更好更高质量就业。