我院召开文明寝室、进步寝室表彰大会
.
发布人:应用技术学院管理员  发布时间:2018-04-04   动态浏览次数:233

128日中午,我院举行了2016-2017学年第二学期文明寝室、进步寝室表彰大会。出席本次大会的有:院党委书记郑磊老师、院党委副书记李劲松老师、团委书记邹艳辉老师、学工部主任许建聪老师、后勤部主任王新华老师、就业办副主任施丹澍老师、辅导员李思宝老师、沈琳老师、陈琳老师、王丽君老师、吴文婷老师、林婷老师、邱淑婷老师、胡晓蝶老师、黄榕城老师以及获奖宿舍代表共161人。


    为激励先进,树立典型,表彰在校实行“三个文明”以来,在宿舍文明建设中取得的突出成绩。自去年开学始,根据自律委员会日常检查,各宿舍自愿申请,学工部审核,评选出124间文明寝室,20间进步寝室。会上,学工部主任许建聪老师宣读表彰决定。参会领导们为获奖寝室代表颁发奖状。

  会上,“文明寝室”宿舍代表吴佛红,赖辉武2位同学上台发言,纷纷表达对学校各级领导老师及自律委员会的感谢,并表示以此获为鼓励,严于律己,在构建文明和谐、美好校园中发挥表率作用。

最后,院党委副书记李劲松老师做了发言,对自律会全体学生干部的工作做出了肯定,也对获奖宿舍表示祝贺,同时也提出了希望,希望各获奖宿舍能再接再厉,发挥榜样的力量,带动全校同学一起参与“三个文明”建设,为创建美好校园环境做出贡献。