软件学院党委召开党支部书记例会
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2018-04-04   动态浏览次数:21

2018年3月30日中午,软件学院党委在学院会议室召开党支部书记例会,学院党委委员、党支部书记和党建助理参加会议,会议由学院党委书记郑磊主持。

会上,学院党委副书记李劲松带领与会人员集体学习了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话》,学院党委秘书邹艳辉对党员e家在线学习情况、学院党支部设置、微党课比赛、党校培训等情况做了通报。

最后,学院党委书记郑磊传达了学校党委书记例会的会议精神,结合学院党建工作实际,提出了三点要求,一是党支部书记要认真履职尽责,保持政治敏感性,牢固树立“四个意识”。二是党支部书记要切实担起责任,做好三会一课,把党支部工作做实做细。三是党支部书记要争做优良校风、学风建设的榜样,为促进学院党建工作水平的提升贡献力量。