软件学院组织党员开展”不忘初心,牢记使命“主题活动
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2018-04-04   动态浏览次数:26

为了切实增强公民文明交通意识,倡导文明出行。2018年3月6日午,软件学院组织党员志愿者在宝龙广场开展“文明出行,我先行”的党员志愿者服务活动。

活动中,党员志愿者在宝龙路口针对随意摆放的“共享单车”,引导大家将共享单车规范停放在停车区域,并对违规停车的人进行劝阻,同时将已随意停放的共享单车摆放整齐,扶起倾倒的共享单车,让共享单车成为一道亮丽的“风景线”,创造一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境。看到摆放整齐的共享单车,志愿者收获满满。

此次党员志愿服务活动提高了群众对文明交通的重视,使公民交通出行的法制意识、安全意识、文明意识进一步增强,同时,增强了党员的责任意识和服务意识,展现了当代大学生党员风采。