软件学院召开教工党员大会
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2018-04-04   动态浏览次数:39

3月13日,软件学院党委在会议室召开教工党员大会,学院全体教工党员参加了会议,会议由学院党委书记郑磊主持。

会上,学院党秘邹艳辉通报了学院2017年度党支部组织生活会的开展情况,对党支部撰写的对照检查和党员撰写的个人发言提纲中存在的问题、党员e家中党员个人学习情况以及2018年教工党员党费的核定进行了说明。学院党委副书记李劲松希望学院广大教工党员在教学、科研、生活以身作则,不忘初心,牢记使命,用行动践履社会主义核心价值观。

最后,学院党委书记郑磊指出,认真贯彻执行党的政策和方针是党员的责任和义务。在全面从严治党的时代背景下,作为高校教职工党员要提高政治站位,无论在工作、生活中要时刻以党员的标准要求自己,坚持社会主义办学方向,加强理论学习,牢固树立四个意识,增强四个自信,共同推动软件学院不断向前发展。