软件学院召开党支部专题组织生活会部署会
.
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2018-04-04   动态浏览次数:50

    2018年1月5日中午,软件学院党委在学院会议室召开党支部专题组织生活会部署会。学院党委委员、各党支部书记和学生党建助理出席会议。会议由学院党委书记郑磊主持。

    会上,学院党委秘书邹艳辉对软件学院2017年度党支部专题组织生活会实施方案进行了说明,并对开展专题组织生活会的相关注意事项以及接下来的党建工作进行了强调。随后,学院党委副书记李劲松带领与会人员共同学习了“红船精神”,并对“红船精神”的重大意义、深刻内涵、时代价值进行了重点学习。

    最后,郑磊书记做了总结讲话,他传达了校党委中心组学习(扩大)会议精神,要求各支部认真学习领会,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校的部署要求上来;深刻理解和把握党中央关于我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,全面领会高质量发展与再上新台阶有机统一的深刻内涵;深刻理解产业发展对人才培养的新需求,坚持走出校园,深入企业,深化产教融合。郑书记强调,党支部专题组织生活会是党内的一项重要政治活动,各党支部书记要高度重视,切实担起责任,按照学校党委的要求,认真组织,精心准备,严格把关,开好组织生活会,做好党员民主评议,规范会议记录,按时保质上交会议材料,充分发挥组织生活会对提升支部凝聚力、提高党员素质的作用。