聚青春活力 谱岁月辉煌
——软件学院成功举行十佳歌手大赛
发布人:应用技术学院(软件学院)  发布时间:2018-04-11   动态浏览次数:52

为进一步弘扬校园文化,加强校园文明建设,展现学生的自我风采。2018年4月3日晚上,软件学院在学院操场举办“校园十佳歌手”大赛, 学院党委副书记李劲松、学工部主任许建聪、团委书记邹艳辉、团委副书记吴儒亮、辅导员以及学生代表出席活动。

由街舞社一场精彩的舞蹈拉开了此次比赛的序幕,点燃了比赛的火爆气氛。本届校园十佳歌手大赛历经淘汰赛、PK赛、决赛三个阶段,大赛经过层层选拔,最终有10名参赛选手进入决赛。一首首动听的歌曲缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴,展现出大学生活的多姿多彩,选手自弹自唱,更是才艺双馨。最终,杨倩雯、李哲炜、林俊鹏分获冠亚季军。

本次“校园十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了学院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。