软件学院顺利举行第30期入党积极分子培训班开班仪式
发布人:应用技术学院管理员  发布时间:2018-04-11   动态浏览次数:61

3月15日晚,软件学院第30期入党积极分子培训班开班仪式在综合楼402举行。出席此次仪式的有团委副书记吴儒亮、班主任胡晓蝶和全体入党积极分子。

开班仪式上胡晓蝶老师宣布了此次入党积极分子培训班的课程安排及纪律要求,并向各班积极分子介绍了各支部党员,并对众积极分子做了明确的分组,明确各支部的工作职责。

林婷老师围绕大学生的入党条件和程序主题进行了专题辅导,使学员掌握党的性质和任务、纲领和宗旨、指导思想、组织原则和中国共产党的光辉历程等党的基本知识,了解为什么要入党、如何从思想上和行动上向党组织靠拢,使入党积极分子树立正确的世界观、人生观,端正入党动机,明确努力方向。

最后,林婷老师希望各位学员以实际行动锻炼自己、不断努力学习,争取早日加入中国共产党。