发布人:应用技术学院管理员  发布时间:2018-04-13   动态浏览次数:73

“新道杯”第十三届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛结果揭晓,在我院魏磊晶教授指导下,学生李鹏辉、杨勇、吴翔、陈嘉敏、郑梦娴参赛,荣获福建赛区二等奖佳绩!

大赛采用ERP手工沙盘与商战电子沙盘相结合的方式进行,以生产型企业为背景,以手工及电子沙盘工具为平台,让每个参赛学生置身商业实战场景。同时,实地体验商业竞争的激烈性,激发学生的学习热情,锻炼学生全局观念以及规划能力,培养学生的综合应用与实践能力。

参赛团队凭借着“初生牛犊不怕虎”的创新精神,反复研究,制定运行方案,确定最终迎战策略。在这次大赛中,我院学生展现了积极向上的精神风貌,向获奖的学生和指导教师表示祝贺,希望同学们再接再厉,取得更好的成绩!