应用技术学院召开教学督导工作会议
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2018-04-27   动态浏览次数:44

4月24日下午,应用技术学院在综合楼2楼会议室召开教学督导工作会议。校督导组成员林树坤教授莅会指导。学院教学督导组成员、教务部负责人及教研室主任参加了此次会议。会议由杨荣华副院长主持。

杨荣华副院长简要介绍了学院概况。接下来,结合学院实际情况,重点介绍了学院本学期教学督导工作变化以及目前督导工作执行情况。

林树坤教授对学院的督导工作及教师的授课质量进行了肯定。同时,对存在的问题也提出了改进建议。任课教师要合理安排课堂时间,采用新颖的授课方式活跃课堂互动氛围,充分调动学生的学习积极性。学院教学督导组成员要融入整个教学过程,共同提升学院教学水平。

与会人员结合学院学生特点,从课程教学情况、授课质量等方面发表意见和建议。

本次督导工作会议促进了校院两级教学督导之间的交流,及时解决了教学管理中一些问题。