关于申报省教育科学规划2018年度课题的通知
.
发布人:应用技术学院管理员  发布时间:2018-05-03   动态浏览次数:43

各单位、各部门:

根据闽教规划〔2018〕11号文件,省教育科学规划2018年度课题申报的有关事项如下:

1、福建省教育科学规划领导小组办公室《关于做好福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报立项工作的通知》(闽教规划〔2018〕11号)已发布。

文件详见:http://www.fjedusr.cn/html/lm06/4458.html

2、重要事项须知:

(1)课题负责人须具有中级及以上专业技术职务,并提供相关职称证明复印件。课题负责人必须参加过校级及以上课题的研究,并提供结题证明。已承担省教育科学规划立项课题未结题者不得申报。

(2)本年度课题实行网上申报,活页信息直接填入福建省教育科学规划课题管理系统(http://www.fjedusr.cn:8080/sms/)申报系统中相应位置并提交即可。(注:请尽量使用火狐或谷歌浏览器登录)。

(3)提交前请确认所填报电子信息的准确性和规范性,并确保与报送纸质申请评审书内容一致,信息不对称带来的后果由课题组自行承担;将确认申报后生成的申报编号填入《福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题申请评审书》(简称《申请评审书》)封面相应位置。

(4)请牢记申报编号、课题负责人姓名、身份证号和手机号,以便修改和查询使用。网报“设计论证”部分不得出现申报者及参与研究人员的姓名与单位,若出现则取消评审资格。

3、请各单位根据通知要求及时组织申报,并填写文件附件中申报汇总表,电子版至高教中心邮箱:gjzx@fjut.edu.cn。《申报汇总表》(纸质)一式一份,《申请评审书》(纸质)一式二份以部门、学院为单位汇总后,请于5月31日之前交至高教中心,由中心统一交省教科所。逾期未交的,自行负责。