2017-2018学年第二学期临时困难学生座谈及慰问仪式
.
发布人:应用技术学院资助管理中心  发布时间:2018-05-10   动态浏览次数:90

2018年5月10日中午,福建工程学院应用技术学院在会议室召开2017-2018学年第二学期临时困难学生座谈及慰问仪式。党委书记郑磊老师,党委副书记李劲松老师,团委书记邹艳辉老师,学工部主任许建聪老师与本次受助学生参加座谈会,会议由沈琳老师主持。

会上,郑磊老师、李劲松老师、邹艳辉老师、许建聪老师为受助学生发放了慰问金,并合影留念。本次座谈会以“感恩滋润心田,资助成就未来”为核心,同学们畅所欲言。受助学生逐一介绍自己入学以来所受到的国家和学校的资助,谈论自己的人生理想和目标,汇报自己所取得的成绩以及努力学习、感恩社会的决心。

最后,郑磊书记做总结讲话,希望受助学生能够孝顺父母,自立自强,牢记习总书记给广大青年提出的爱国、励志、求真、力行这四个希望,努力奋斗,追求美好生活。