我院再次召开2018届毕业生就业工作推进会
.
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2018-06-05   动态浏览次数:219

为进一步推进学院毕业生就业工作,提高2018届毕业生就业人数和就业质量,2018年6月1日下午,学院于综合楼会议室再次召开了2018年毕业生就业工作推进会。学院党委书记、党委副书记、学工部负责人、就业办工作人员及全体毕业班辅导员参加会议,会议由学院党委副书记主持。

会上,学院党委副书记李劲松按照《福建工程学院应用技术学院就业工作考核奖励办法(修订稿)》的通知要求,对本次就业工作考核奖励办法的变化情况做了详细的解释,对新的就业工作时间安排做了全面的介绍。

随后,就业办负责人通报了现阶段学院目前的毕业生就业情况,毕业班辅导员分别详细汇报了各自就业工作的现状、存在的问题。大家就毕业生签约手续办理、有关政策解读、地区就业政策、学生就业观念、家校联动等进行了深入探讨。

  听取汇报后,党委书记郑磊要求大家增强对就业政策的理解,多关心党员发展情况,将工作做细,逐一落实。要确保每个班级制定目标,将目标进行正确引导。同时就业工作要有目标性和计划性,突出工作的艺术性,再接再厉,扎实做好2018届毕业生就业工作。