我院召开新学期第二次教学工作例会
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2018-09-19   动态浏览次数:30

9月18日下午,学院召开本学期第二次教学工作例会,对相关教学工作进行部署安排。副院长杨荣华、教务部主任林勇、各系(部)主任、副主任以及教研室主任参加会议。会议由杨荣华副院长主持。

教务部主任林勇对近期即将开展的工作进行了梳理,对2018届未拿到学位证书学生的毕业设计(论文)制作和课程重修、上学期末试卷检查等情况进行跟踪,重点对2018届毕业设计(论文)检查、校区间网络互联互通后教务系统的迁移及其它常规工作进行了部署和安排。

杨荣华副院长强调:课堂是意识形态主阵地。一是要牢固树立政治意识,加强党的领导,牢牢把握社会主义办学方向、办学立场不动摇;二是课堂纪律至关重要,各系(部)务必关注教师在课堂上的意识形态问题;三是学校将建立专业有进有出,招生指标有增有减的动态调整机制。各系(部)要结合学院办学定位、办学实际,加强专业建设。

本学期,学院教学工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻全国教育大会和新时代本科教育教学工作会议精神,坚持以生为本,开展教学改革和工作创新,不断提升学院办学质量,搭建中职高职本科教育立交桥

invisible