应用技术学院学工队伍召开党风廉政建设专题会议
发布人:应用技术学院学工部  发布时间:2018-09-18   动态浏览次数:37

9月18日上午,应用技术学院学工队伍党风廉政建设专题会议在综合楼会议室召开,学院团委、学工部、就业办、资助中心负责人、全体辅导员参与本次会议,会议由学院党委副书记李劲松主持。

学院纪检委员、团委书记邹艳辉老师传达校纪委全委扩大会议精神,结合学院情况,汇报了学院党风廉政建设教育基本情况。

李劲松副书记结合自己分管领域工作,对学工队伍的党风廉政建设教育进行深入剖析,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学生工作主要与学生群体接触,涉及学生利益要做到公平、公正、公开,要时刻把党纪党规挺在前面,决不能放松对自身的约束,用心对待学生教育和管理。会上,两位新提任人的学工部主任助理做了廉政发言,表示会在今后的工作中会议认真遵守纪律,严于律己,认真履职。会上,其他辅导员也做了党风廉政建设情况的发言。