我院《小精灵》创新创业项目喜获省教育厅立项资助
.
发布人:应用技术学院产学研  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:36

我院《小精灵》创新创业项目获得校第四届互联网+创新创业大赛银奖,获得奖金2千元,此项目还获得福建省教育厅专项资助5万元。

《小精灵》项目从院赛第一名到校赛银奖,从初赛的50强角逐到决赛的10强,一路走来,《小精灵》项目正在逐渐成长。7月23日,学院产学研中心田主任、指导老师张婷以及《小精灵》项目组赴红色革命老区----福鼎开启红色筑梦之旅的对接活动,项目组与福鼎创新创业培训中心、当地企业签订相关合作协议,深入福鼎赤溪、水北村了解当地村民的需求,并与村民签署农产品合作意向。

《小精灵》项目是近年来学院创新创业教育的一个重要实践成果,为鼓励学院教师开展创新创业教育,学院决定对张婷老师一次性奖励5千元,同时,希望学院的全体教师能以张婷老师为榜样,努力提升创新能力,为学院争取更多的荣誉。