我院2019届毕业生暑假专业综合实训 工作顺利完成
.
发布人:应用技术学院产学研  发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:35

为培养学生勇于探索的创新精神,增强学生社会实践能力。学院组织2019届毕业生积极参加暑假专业综合实训,经过动员宣传、自愿报名等环节,最终有173人参加了2019届毕业生暑假专业综合实训,实训时间从2018年7月25日-2018年9月8日共40个工作日。此次参训的费用全部由学院承担。

实训由中标方南京艾瑞公司负责实施,实训内容分为Java开发、Web前端、三维建模三个方向。实训结束后,学生还要撰写实训项目总结报告、并进行实训答辩。经过实训,学生了解了计算机软件技术方向项目的实操内容,将理论知识与实践相融合,有助于学生接触企业,加深对企业所需技术的认识,了解企业项目组的构成、职能以及项目开发流程,从而确立自己在企业项目组中最擅长的技能方向,为自己未来的职业发展提供帮助。

实训实施方南京艾瑞公司表示,此次参加实训的同学都非常努力勤奋,能够以一个职场人的标准来要求自己,对学生提早适应企业环境,提高职业竞争力奠定基础。