应用技术学院处科级干部集体学习《习近平谈治国理政》
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2018-10-19   动态浏览次数:23

10月12日,学院在综合楼会议室召开了《习近平谈治国理政》集体学习会议,交流学习心得体会。学院领导班子成员和全体处科级干部参加了会议,会议由学院党委书记郑磊主持。

郑磊书记首先对《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷进行导读。随后,与会人员围绕学习内容,结合学习体会和工作实践进行深入交流讨论。会上,大家一致认为《习近平谈治国理政》是中国特色社会主义思想与时俱进的体现。学习这部重要著作对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神有着十分重要的意义。

郑磊书记作了总结发言。他对加强学习《习近平谈治国理政》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想提出了三点要求。一是要加强学习,坚定政治立场。通过学习,把思想、行为统一到维护到党中央的领导上来,在思想与行动上与党中央保持高度一致。二是结合工作实际贯彻落实,学院领导干部要结合分管工作,在实际工作将习近平新时代中国特色社会思想落到实处。三是要加大监督指导力度。学院党委将对学院各党支部、各部门的理论学习情况进行监督指导,对查摆的问题及时整改。