今日头条科技有限公司招聘简章
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2018-10-23   动态浏览次数:10

一、公司简介

北京今日头条科技有限公司是全球第一家将人工智能应用到主产品的科技公司“今日头条”是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品之一。“今日头条”于2012年8月上线。

“今日头条”的团队是一支拥有丰富创业与成熟公司经验的技术驱动型团队,聚集了来自国内外顶级高校和一流公司的顶尖人才,其推荐引擎、机器学习、数据挖掘等技术在全球视野内拥有竞争优势。

头条号是今日头条旗下开放的内容创作与分发平台,实现政府部门、媒体、企业、个人等内容创作者与用户之间的智能连接。截至2018年7月,“头条号”平台的账号数量已超过160万个。

短短6年,我们从最初的一个“今日头条”,已经发展为拥有“抖音”、“西瓜视频”、“火山小视频”、“FaceU”等十几款产品的公司。每天,都有4亿用户通过我们的产品看见更大的世界,记录美好生活。

如今,我们正在加速全球化。TikTok、TopBuzz、News Republic等产品已经遍布150多个国家,覆盖75个语种,在40多个国家和地区位居应用商店榜单前列。

我们志向远大,旨在打造全球创作与交流平台;我们灵活高效,永远像创业第一天那样思考;我们技术为先,期望通过人工智能应用彻底改变人与信息的连接方式。

二、薪酬福利

1、按能力定级定薪:转正后,依据能力重新设定职级及待遇;

2、六险一金:缴纳社保、公积金及商业保险、定时体检等;

3、发展空间:季度职级晋升+调薪

4、假期:全年7天带薪年假 + 每半年4天带薪病假+搬家假

5、活动:5A办公环境、下午茶、还有丰富多样的团建和文化活动等你参与;

三、岗位介绍

广告营销顾问(10人)

工作内容:

1、分析本地各行业中小企业的广告需求,并针对性的向其推荐最优的广告推广方案;

2、根据需求分析结果主动联系潜在意向客户,通过电话,网络等方式邀请其在今日头条APP、抖音APP上投放广告。

1、口齿清晰,普通话标准,具备良好的沟通表达能力;

2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

放心购招商专员(5人)

工作内容:

1、通过电话、网络、上门洽谈等方式接洽福建地区电商行业客户,开发客户入驻头条放心购;

2、分析客户需求,总结市场、行业特征及规律,为客户提供有吸引力的广告方案;

3、完成每月业绩目标。

1、本科以上学历,专业不限;

2、了解电商行业,对电商行业有较深刻的认识;

3、能够正确理解销售的本质,沟通能力强,理解能力强;

4、电商行业资源丰富者优先,电商软件销售、电商运营者优先。

广告增值运营专员(2人)

工作内容:

1、负责广告主在今日头条推广平台的广告投放,针对客户不同产品制定广告投放方案和策略;

2、对广告数据进行监控,对广告创意表现进行数据分析与总结,不断优化推广效果;

3、协调设计按客户要求制作落地页和物料,根据投放排期安排物料上线,并跟踪后续转化效果;

4、维护及服务客户,保证客户的推广效果,推动客户在今日头条推广平台持续消费。

工作要求:

1、本科以上学历;熟练使用Word、Excel、PowerPoint等办公软件;

2、思维敏捷,对数据变化敏感度高,有良好的表达能力和沟通能力,自我驱动强,学习能力强,执行能力强;

3、了解并热爱移动互联网营销,理解今日头条、小米、UC、SEM等推广者优先。

四、联系方式

联系人:陈小姐

联系方式:0591-38074393

联系邮箱:chendandan.dana@bytedance.com

公司地址:福建省福州市晋安区福晟国际中心16楼

公司网址:  http://www.bytedance.com

投递简历时请将主题命名为“应聘岗位-学校-姓名”,如“广告营销顾问-华侨大学-张三”。