关于校综合奖学金、单项奖学金等各类评优评先结果的通报
.
发布人:应用技术学院资助管理中心  发布时间:2018-10-16   动态浏览次数:316

根据《福建工程学院学生奖学金评定办法》、《福建工程学院学生奖励办法》、《福建工程学院“优良学风班”创建、评选办法》、《关于做好2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金评选推荐工作的通知》等有关规定及通知,本着“公平、公正、公开”的原则,评定出2017-2018学年第二学期校综合、单项奖学金641人,其中综合特等奖学金2人、综合一等奖学金40人、综合二等奖学金168人、综合三等奖学金319人、学习进步奖34人、社会工作奖65人、学习优秀三等奖10人、体育优胜一等奖(团体)1人、创业实践奖(团体)1人、创业实践奖(个人)1人;评选出2017-2018学年校优秀学生标兵3人、优秀学生47人、优秀学生干部74人,优良学风班3个;推选出颜争强等5名同学申请2018年国家奖学金,同意曾绍榕等114名同学申请2018年国家励志奖学金。

各项评选名单在公示期间,无收到任何异议。希望受表彰的同学与班级,珍惜荣誉,积极向上。在校同学以他们为榜样,刻苦学习,在下一次评选中登上荣誉的榜单。