我院学工部召开宿舍文明专题交流会
发布人:应用技术学院学工部  发布时间:2018-11-09   动态浏览次数:123

为进一步推进我院宿舍文明建设工作,促进学生文明习惯的养成,营造整洁、舒适的寝室人文环境,11月9日上午,我院学工部召开了宿舍文明工作推进交流会,学院党委副书记李劲松老师参加会议。

会上,全体辅导员对宿舍文明推进工作的方式方法进行交流,气氛热烈。学工部主任许建聪对宿舍文明推进工作提出要求及部署,最后党委副书记李劲松做工作指导,提出了宿舍文化打造的工作思路,以优化宿舍环境为重点,努力体现积极向上的精神风貌,形成各具特色的文化环境和育人氛围。

会后,李劲松书记、许建聪主任带领全体辅导员到我院宿舍进行走访,对宿舍环境卫生、学生生活状态和安全隐患进行了检查,希望同学们学会自主、自立,搞好宿舍卫生、注意用电安全,爱护宿舍这个“家庭”。希望全体舍长树立榜样、讲究方法、凝聚力量,要心中有舍友、工作有温度,团结大家把宿舍建设成整洁明亮、和合奋进的第二个家。

未来,我院将继续以宿舍文明建设为抓手,注重宿舍文化打造,让宿舍真正成为学生的“成长之家”。