我院召开2019届毕业生就业工作推进会
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2018-11-14   动态浏览次数:165

为进一步推进2019届毕业生就业工作,学院于11月13日上午在学院会议室召开 2019届毕业生就业工作推进会。院长侯根富、院党委副书记李劲松教务部学工部团委负责人,就业办工作人员及2019届毕业班全体辅导员参加了此次会议会议由学院党委副书记李劲松主持

会上,就业办负责人就2018届毕业生就业工作的总体情况进行了通报,分析了2019届毕业生就业工作的形势和特点,提出了就业工作目标任务,并就下一步具体工作进行了安排。

院党委副书记李劲松结合本院毕业生就业工作实际情况,就如何进一步做好毕业生就业指导服务工作、就业年终目标考核办法等内容进行了部署,有针对性地提出了工作意见与建议。

    院长侯根富在听取大家汇报后做总结发言他首先对2018届毕业生就业工作所取得的成效表示充分肯定。他指出,就业工作质量代表着学院的综合实力,直接体现着学院的社会声誉、教育质量和管理水平。做好就业工作,是学院实现规模、结构、质量效益协调发展的需要。侯根富院长还对下一步的就业工作做了部署,要求大家要总结方法、多措并举、提升实效,增强责任心,加强对毕业生的引导教育,扎实推进毕业生就业工作,确保学院2019届毕业生就业工作圆满完成。(就业办供稿)

  

  

  

invisible
invisible