应用技术学院召开教学督导工作交流会
.
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2018-11-26   动态浏览次数:33

11月23日上午,我院在综合楼二楼会议室召开教学督导工作交流会。校教学督导专家、院领导、学院督导组、各系(部)主任、副主任、教研室主任、教务部工作人员参加了交流会。会议由学院副院长杨荣华主持。

首先,校教学督导专家对我院2017-2018学年教学督导工作的检查情况做出总结反馈。总体来说,我院上一学年的教学督导工作组织开展到位,突出学院特色,但也存在一些不足。

随后,杨荣华副院长和教务部林勇主任汇报了我院学生情况、教学督导工作的开展情况并对校教学督导专家的提问做出回答。与会人员就课堂教学常见问题、教学质量评价等问题展开了深入交流与讨论。

最后,杨荣华副院长发表总结讲话。他对校督导专家莅院检查学院的教学督导工作示衷心感谢。他表示,学院将根据校督导专家的意见与建议,做好整改工作。根据学生特点,因材施教,加强对学生引导,努力提高教学质量。