应用技术学院召开出席校第三次党员代表大会代表选举大会
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2018-11-21   动态浏览次数:28

11月20日下午,按照学校党委的部署和要求,应用技术学院党委在学院综合楼202召开出席校第三次党员代表大会代表选举大会,会议由学院党委副书记、院长侯根富主持,学院师生156名正式党员参加了选举大会,符合法定参会人数。

会上,学院党委副书记李劲松宣读校党委《关于同意各选举单位出席中共福建工程学院第三次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》,介绍了学院出席校第三次党代会代表候选人初步人选的酝酿产生情况,逐一介绍了学院出席校第三次党代会代表候选人预备人选的基本情况。

大会审议并通过了《中共福建工程学院应用技术学院委员会关于出席校第三次党员代表大会代表的选举办法》,审议并通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

全体参会党员严格按照选举工作的相关要求,以无记名投票方式进行投票,选出了应用技术学院出席校第三次党员代表大会的3名代表。当选的3名代表赞成票均超过应到党员的半数。

在此次代表选举工作中,学院党委高度重视,精心筹划,认真准备,顺利完成了宣传动员、统一部署、酝酿推荐、投票选举等系列工作,确保学院全体党员充分行使民主权利。此次当选的代表体现了多样性、广泛性和代表性的结合,选出的代表结构符合学校要求。