“福工耀我新,梦想正扬帆” ----应用技术学院成功举办2018年迎新晚会
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2018-12-05   动态浏览次数:77

12月4日,应用技术学院2018年迎新晚会在学院操场隆重举行,学院团委书记邹艳辉,团委副书记吴儒亮,就业办主任施丹澍,资助中心主任沈琳,辅导员以及学生会各部门干部、干事参加了此次晚会。

学院文艺部与吉他社演奏《don`t cry》和《大风吹》,为晚会拉开了序幕,点燃了晚会的火爆气氛。文艺部精彩的走秀带领我们走向复古年代。无论是搞怪风趣的相声,或者是幽默的小品,都赢得了同学们的阵阵喝彩。街舞社的劲爆的舞蹈《Be》,使整个晚会的气氛达到最高点。最后,文艺部带来大合唱《再见再见》为本次晚会画上了圆满的句号。

本次迎新晚会的成功举办,展现了2018级新生的精神面貌,充分展现了当代大学生的风采与活力,加强了新生与老生彼此间的了解,也加强了新生对于校园文化的认可和熟悉,使新生更快地适应大学生活,在新学期的起跑线上,扬帆起航!