院长侯根富带队赴武夷学院考察学习创新创业教育工作
发布人:应用技术学院产学研  发布时间:2019-03-14   动态浏览次数:20

3月12日,学院院长侯根富、副院长杨荣华、林振荣以及产学研中心负责人赴武夷学院考察学习创新创业教育工作。

在武夷学院团委王波书记热情陪同下,侯院长一行参观了武夷学院大学生创新创业园、大学生创新创业街区。在座谈过程中,武夷学院科技处处长(原教务处处长)郑细明教授、王波书记从创新创业教学体系的构成、创新创业学分设置与认定、师生创新创业激励体制的设立、校企互动、校地合作等方面介绍了武夷学院在创新创业方面的工作经验。

近年来,武夷学院创新创业工作业绩显著,获批“全国深化创新创业教育改革示范高校”、“全国高校实践育人创新创业基地”、“国家级大学生创新创业训练计划实施高校”等荣誉称号。

通过本次交流学习,必将对我院双创教育的推动起到积极的作用。