学院举办高校创新创业项目孵化专题讲座
发布人:应用技术学院产学研  发布时间:2019-03-08   动态浏览次数:20

2月26日下午,应学院邀请北京车库咖啡孵化器有限公司福建区总经理郑确来我院作高校创新创业项目孵化专题讲座。讲座由杨荣华副院长主持,学院全体教师和辅导员参加讲座。

郑确总经理首先对车酷咖啡孵化器做了简单的介绍;接着对往届“互联网+”大学生创新创业大赛的情况进行了简要分析,重点分析了第五届“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛要点;最后,郑确总经理从实际角度出发,讲述近几年来创业项目的种类、相关专业就业后的发展及学院与周边公司合作的可能性。

此次讲座使得老师们对创新创业有了更进一步的认识,对辅导学生参加创新创业大赛有了更加明确的方向,扎实推进了我院创新创业工作。