应用技术学院召开党支部书记例会
.
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-03-19   动态浏览次数:16

    2019年3月15日中午,应用技术学院党委在学院会议室召开党支部书记例会,学院党委委员、党支部书记、学生党建助理参加了会议,会议由学院副书记兼院长侯根富主持。

    会上,学院党委委员林婷领带与会人员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好党支部工作是管党治党的基本任务,是检验党建工作成效的基本标准,许建聪同志带领与会人员学习贯彻全省教育大会精神,会议强调学院既要把大会精神贯彻到面上工作,又要落实到短板弱项。学院党委组织员邹艳辉就学校全面从严治党主体责任检查情况进行了通报,对各支部存在的问题进行了通报,并就学习强国的情况进行通报。

    最后,学院党委副书记兼院长侯根富做总结讲话,首先传达了学校二级单位党委书记例会精神,指出学院师生要加强学习,各党支部书记要带头学,组织好本支部党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用好“学习强国”平台,提升政治修养和理论水平。二是要强化责任意识。抓好学校全面从严治党主体责任检查组提出的问题整改,切实增强使命感和责任感,牢固树立四个意识,增强四个自信,做好“两个维护”。三是要强化意识形态,要把规矩和纪律挺在前面,时刻铭记党员身份,在生活、学习中以党员标准要自己,充分发挥党员先锋模范带头作用。