机械与汽车工程学院党委书记吴选忠一行莅临我院交流
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2018-12-07   动态浏览次数:19

日前,应我院党政领导邀请,机械与汽车工程学院党委书记吴选忠、副院长黄卫东、彭晋民带领院办、教学办及相关专业负责人莅临我院交流协作办学相关事宜。我院领导及相关部门负责人出席会议。会议由我院党委副书记、院长侯根富主持。

侯根富院长对吴选忠书记一行的到来表示热烈的欢迎,并简要地介绍了学院概况。随后,我院以双方协作办学专业为切入点,分析了在协作办学过程中存在的问题与困难。

双方针对我院学生情况,就培养方案、教学内容、教学方法、创新创业工作以及引入班导师制等方面进行深入探讨。现场交流气氛热烈,双方达成以下共识:一是根据实际,调整协作办学专业培养方案;二是充分利用双方师资力量,提高学生创新创业能力;三是适时引入班导师制,加强对学生学业指导。

最后,我院对机械与汽车工程学院给予的关心与支持表示感谢。机械与汽车工程学院党政领导表示,今后将一如既往地对我院办学给予支持与合作。

会后,与会人员还参观了我院创客中心。