校领导一行深入应用技术学院期末考试现场进行巡考
.
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2019-01-14   动态浏览次数:21

   1月14日上午,副校长刘国买、教务处副处长臧万军深入应用技术学院期末考试现场进行巡考,院领导、相关部门负责人陪同巡考。

   副校长刘国买一行通过视频监控和实地巡视,了解考场情况。校督导组梁水源教授全程巡视考场,并对学院考试组织工作和考风给予肯定。考试期间,监考教师认真履行监考职责,考场秩序井然。

   学院本学期末共安排115门理论课程的考试,参加考试学生8511人次,参加监考的教师392人次,使用考场196间次。其中考试专周(1月12日~1月18日)安排考试课程57门,参加考试学生5331人次,参加监考的教师246人次,使用考场123间次。1月12日前共安排考试课程58门,参加考试学生3180人次,参加监考的教师146人次,使用考场73间次。