vivo2019春季校园招聘
.
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-03-07   动态浏览次数:180

【公司简介】

vivo是年轻、活力、科技而富有亲和力的智能手机品牌。专为时尚、年轻群体打造拥有卓越外观、专业级音质享受、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将“敢于追求极致、持续创造惊喜”作为vivo的坚定追求。目前vivo已经在全球100多个国家和地区进行注册认证,并覆盖中国、泰国、印度、印度尼西亚、马来西亚、缅甸、俄罗斯等广阔市场。

目前vivo福建下设8大分公司,10家代理公司,全权负责vivo品牌系列手机在福建省、印度奥里萨邦、印度果阿邦的专业营销和服务,并持续发展其他海内外市场。经过20多年的发展,公司拥有广阔的工作平台及充满朝气的团队伙伴,依托热情专注的业务精英团队以及专业细致的后端支撑团队,在行业中不断发展壮大。

2019年vivo福建招聘面向应届毕业生开放各种岗位。欢迎阳光健康、渴望成长、坚持奋斗、永怀理想的你,与我们一起骄傲的闯下去,敢闯敢想敢做梦,我们期待你的加入!

【管培生培养计划】

“管培生培养计划”是vivo福建根据公司人才计划面向应届优秀毕业生开展的重点培养项目,具备系统的培训体系和完善的晋升机制。

“管培生培养计划”将基于营销管理方向,内设公共理论课程培训,拓展训练,项目竞赛,文体活动等,帮助学院新人更好的融入公司,初步完成学生到行业精英的角色转换,帮助管培生找到自己职业发展方向,实现自己的人生梦想。

【薪酬福利】

1、有竞争力的薪酬:入职转正后平均月薪6K+,年薪8W+;

2、完善的福利待遇:十三薪、年终奖、六险一金(含团体意外险)、应届毕业生入职安家费、法定节假日、节日慰问品、带薪年假、员工旅游、员工体检、员工住宿、通讯补贴等;

3、系统的培训体系:“管培生培养计划”全面培养,校园、职场无缝衔接;“双导师制”精准定位,帮助人才提升专业程度;“vivo学院”根据职业发展路径的不同阶段,进行相应授课培养;

4、广阔的成长空间:vivo福建下设8大分公司,10家代理公司,成长方式多样化;每年度两次述职答辩,晋升渠道畅通。

【招聘岗位】

岗位名称

人数

岗位职责

任职要求

工作地点

应聘要求

营销管理/

零售运营

10

掌握各营销体系内的核心技能,提升市场份额,管理门店、团队;结果为导向,建立合理营销策略

系统性思维强,逻辑思维清晰。专业不限,市场营销专业,工科类、经管类优先。(参与管培生项目)

福建省内各地市(管培生主要在福州、厦门)

1、全日制本科及以上学历,并获得相关学位的2019届毕业生。

2、品行端正、具有良好的在校表现和社会实践。

3、具有良好的沟通能力和团队协作精神、活泼开朗、乐观进取。

产品运营/

客户运营

5

掌握各营销体系内的核心技能,搭建产品及客户运营体系,执行具体推广方案

终端管理

10

市场终端规划管理建设;产品上市的培训、推广与执行;推动终端团队效能提升

培训管理

2

开发建设培训课程、讲师队伍,系统化学员的认证与培养,结合发展战略明确培训目标

海外营销

3

手机产品在海外市场的推广和管理,建立品牌形象,拓展当地业务

专业不限,工科类、英语、市场营销专业,经管类优先。(参与管培生项目)

印度

【投递方式】

l 投递简历至招聘邮箱:vivofjHR@163.com

邮件标题请按“姓名-学校-应聘岗位”编辑。

联系人:林小姐联系电话:18065019184,0591-87573388.

邮箱:vivofjHR@163.com

公司地址:福建省福州市晋安区五四北泰禾广场4#17层vivo