福建艾姆西西电子招聘信息
.
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-04-02   动态浏览次数:10

福建艾姆西西电子科技有限公司成立于2013年6月,是一家以电子商务为核福建艾姆西西电子科技有限公司心,从事软件开发、销售推广运营、移动支付等业务,设立在有着“有福之州”美誉的美丽城市---福建福州。

公司发展壮大的过程中,始终奉行“用户思维”满足多层次的市场求,

坚守诚信原则,专注于成就客户及合作伙伴的长期价值。旗下电子商务模块——多优宝APP是一个独立电子商务平台商品智能导购平台,同时也是集网购推荐、社交属性为一体的消费决策平台。作为阿里巴巴第三方业务合作伙伴之一,目前公司拥有全国各省市众多运营商,旨在打造全国性独立电子商务服务平台。公司将凭借专业的团队和完善的管理体系及高水准的专业服务,愿与社会各界加强协作,共创未来。

招聘条件:技校、中专、大专、本科学历,有上进心、责任心,能吃苦耐劳,有业务拓展能力及思维。

招聘岗位:

1、 业务督导    5人

2、 业务推广    10人

3、 内容编辑师   2人

4、 储备干部    5人

薪资:3000-5000元/月,业务岗位月薪上不封顶,公司员工享受“六险一金”待遇。

福利:餐补、交通补贴、高温补贴、节日礼品、享有年休假及各种法定假等。

公司地址:福州市台江区闽江北中央商务区上浦路东侧富力中心A座2210