点滴关爱,助跑人生新征程--资助中心召开临时困难学生座谈及慰问仪式
.
发布人:应用技术学院资助管理中心  发布时间:2019-04-10   动态浏览次数:81

2019年4月10日中午,福建工程学院应用技术学院在会议室召开以“点滴关爱,助跑人生新征程”为主题的2018-2019学年第二学期学期初临时困难学生座谈及慰问仪式。党委副书记李劲松老师,团委书记邹艳辉老师,学工部主任许建聪老师,团委副书记吴儒亮老师以及学生代表共22人参加本次会议,会议由沈琳老师主持。

会上,李劲松老师、邹艳辉老师、许建聪老师、吴儒亮老师首先为受助学生发放慰问金,随后学生代表一一汇报自己在校园中所获所得,以及对家人、对学院、对社会表达感恩之心。

最后,党委副书记李劲松老师从发言中了解到各位学生的情况,在会上与学生进行深切地交流,鼓励大家积极乐观地对待生活,刻苦学习,自立自强,在生活与学习中锻炼自己,勇于拼搏,找到自己的道路,并以此心怀感恩,回报社会。