我院就业指导中心赴厦门调研毕业生就业工作
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-04-15   动态浏览次数:60

为进一步了解就业市场,拓宽校企合作渠道,积极推进我院毕业生就业工作。4月12日-13日,我院就业指导中心一行赴厦门开展毕业生就业工作调研。

调研期间,调研组先后走访了厦门众传影视有限公司、厦门枣仁文化传媒有限公司、厦门哆想动漫有限公司,受到相关企业的热情接待,并与企业负责人就校企合作、学生实习实训、毕业生就业、学校人才培养与社会接轨等问题进行了深入地交流和探讨。

此次毕业生就业走访调研,为我院更好地了解用人单位状况和岗位需求,进一步提高人才培养质量,深入开展校企合作打下了良好基础。同时,用人单位对我院相关专业学生有了更深入的了解,表示希望同学院进一步加强交流合作,校企合力共助学生成长成才。