拓宽就业渠道 推进校友工作 ——院领导深入校友企业走访调研
发布人:应用技术学院就业办  发布时间:2019-03-06   动态浏览次数:17

3月5日,院党委副书记、院长侯根富、党委副书记李劲松等一行四人前往校友企业福建全趣网络科技有限公司走访调研,推进就业、校友会、创新创业等相关工作。2008届校友邹进、洪文彬、梅俊杰参加座谈。

我院校友全趣网络科技有限公司CEO邹进对院领导一行人的到访表示热烈地欢迎。他代表校友由衷地感谢母校的培养并详细介绍了公司基本情况、发展历程、近年来的战略布局和今后的发展规划。侯院长高度赞赏校友企业取得的优异成绩,对校友毕业后仍然关心母校发展表示感谢。随后,双方就深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道、推进校友会工作、创新创业等方面进行了深入地交流。

此次走访调研有效拓宽了学生的就业渠道,增加学生的就业机会并为下一步学院校友会的成立奠定了良好的基础。