应用技术学院召开本科专业人才培养方案审定会
.
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:41

4月25日下午,学院在会议室召开教学工作委员会(扩大)会议暨本科专业人才培养方案审定会,院长侯根富、副院长杨荣华、教学工作委员会委员、教务部、对外合作教学部相关人员、培养方案执笔人参加了会议。

会上,教务部负责人做本科人才培养方案制订汇报总结。院教学工作委员会委员于会前审阅了各专业的本科人才培养方案,并依次将审阅意见在会议上进行评审汇报。参会的院教学工作委员会委员根据汇报及审阅提供的材料,讨论并表决了培养方案,本次制定的12个专业的本科人才培养方案全部原则上通过审定。

侯根富院长在总结讲话中肯定了本次培养方案制定工作过程规范,程序合理,体现了学院办学定位、人才培养目标和教学改革的指导意见,并对各位院教学工作委员会委员的评审工作也予以肯定,要求各专业依据评审意见进行修订。