校学工处来我院进行工作调研
发布人:应用技术学院学工部  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:123

4月25日上午,校学工处副处长林键来我院进行工作调研,我院学工部全体辅导员参加了此次会议,会议由我院党委副书记李劲松主持。

会上,林键副处长对我院的学生工作予以肯定,并就学生工作作出部署。首先,要落实好学生的安全稳定工作,提醒学生注意食品安全、交通安全、财产安全以及人身安全,提醒学生饮酒适量,严禁酗酒;其次,做好五一假期期间的去向和返校统计工作,要将晚点名工作落实到位。最后通过学生工作中的实际案例,勉励辅导员要掌握工作的艺术和技巧,创新工作方式方法,做出我校学生工作的特色。

李劲松副书记对会议进行了总结,强调要加强对特殊群体的关注,要落实毕业班学生的在外安全,今后的工作要根据学生的特点有针对性的开展,全体辅导员要“撸起袖子加油干”,为学生工作共同努力,构建和谐文明美丽的校园。