我院学子在校第五届“互联网+”大赛主赛道“创意组”路演中喜获佳绩
发布人:应用技术学院产学研  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:45

4月20日,在福建工程学院大学生就业创业指导中心举办的第五届“互联网+”大赛主赛道“创意组”项目路演活动中,我院选派的参赛项目“人工智能+穿衣搭配的一站式解决方案”(指导教师:张婷、罗婧,团队成员:王悦,郑少芳,陈鸿飞,赵子梁,朱镇辉)获“创意组”A组第一名。

“人工智能+穿衣搭配的一站式解决方案”项目团队在指导老师的悉心指导下,赛前认真准备相关比赛材料,制作PPT、项目产品展示宣传片、建模项目等。通过一个多月的辛苦准备,以及在路演中精彩展示、对评委专家提问的完美回答,最终从57个项目中脱颖而出,以87.83分取得“创意组”A组第一名的成绩。

据悉,在此次路演中取得冠军的项目,将直接参加校赛决赛。