“我们的新时代”——福建工程学院大学生艺术团赴我院巡礼演出
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-05-20   动态浏览次数:202

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建国70周年暨纪念五四运动100周年。5月18日下午,福建工程学院大学生艺术团赴我院开展“诗舞乐”巡礼演出,校党委詹松青副书记、校团委、学院相关人员参加活动。

演出内容分为“雄关漫道真如铁”“人间正道是沧桑”“青春逐梦新时代”三个篇章,紧扣时代主题,展现了我校学子为实现“中国梦”的青春力量。演出节目有朗诵、有舞蹈、有民乐、有管乐,演出节目精彩纷呈,慷慨激昂的诗朗诵《什么是中国》将演出氛围推向高潮,活动在《我的未来不是梦》中落下帷幕,演出现场掌声此起彼伏。

本次活动全面展示新时代青年蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,彰显了当代青年的责任担当,充分表达广大青年学子努力实现中国梦的豪情壮志。整场演出堪称一场视觉盛宴,一顿文化大餐,学院学子观看演出后振奋人心,纷纷表示要认真学习知识和技能,为中华民族的伟大复兴贡献力量。