应用技术学院召开党支部书记例会
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-05-31   动态浏览次数:10

2019年5月29日中午,应用技术学院党委在学院会议室召开党支部书记例会,学院党委委员、党支部书记、全体辅导员、学生党建助理参加了会议,会议由学院副书记兼院长侯根富主持。

会上,学院党委委员许建聪领带与会人员共同学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。会议强调学院各支部、各部门要认真学习,尤其是要加强青年学生的思想引领,发扬五四精神,为国家、为社会做贡献。学院党委副书记就加强学院党员“学习强国”平台教育的重要性做了强调,学院党委组织员邹艳辉就接下来的党建重点工作做了安排,并对部分党支部存在的问题就行了通报,要求按期进行整改。

学院党委副书记兼院长侯根富传达了校党委理论学习中心组学习(扩大)会议(专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》)精神,以及学习中共福建省委十届八次全会精神,指出学院师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻好全会精神,保持积极进取的态度,抢抓机遇,增强“四个自信”、树立“四个意识”、做到“两个维护”,学院师生要结合自身实际,将新思想、新理念落实到教学科研中,落实到知识和技能的学习中。