软件学院(应用技术学院)召开第二届董事会第七次会议
.
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-06-26   动态浏览次数:161

   6月25日上午,软件学院(应用技术学院)第二届董事会第七次会议在软件学院(应用技术学院)会议室召开。董事长刘国买副校长、董事会成员出席会议,计财处有关负责人、学院党政班子成员列席会议,会议由刘国买董事长主持。
   会议听取了软件学院(应用技术学院)2018年度工作报告2019年度工作计划汇报2017年度运行经费决算报告、2018年度运行经费决算报告及2019年度采购预算报告、运行经费预算报告等。与会人员,就相关议题发表看法。
   董事长刘国买对软件学院近年来的办学成绩给予肯定同时指出软件学院(应用技术学院)一是要解放思想,进一步拓宽办学思路,加强内涵建设和教学管理机制创新,试行推行1+X证书制度工作,深化复合型技术技能人才培养。二是要加强与学校各职能部门、各二级学院的联系与探讨,提高沟通与协作效率。三是要成立应用技术学院校友分会,加强与校友之间联系,深入企业调研,深化产教融合、校企合作,强化创新创业教育,提高人才培养质量。四是要认真回顾办学历程,总结办学经验与教训,凝练办学特色,促进学院事业新发展。