应用技术学院顺利举行预备党员宣誓仪式
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-06-28   动态浏览次数:10

2019年6月27日中午,应用技术学院在综合楼党员活动中心举行预备党员集体入党宣誓仪式。学院组织员邹艳辉老师到场指导,团委副书记吴儒亮老师,辅导员陈琳老师以及60余名新发展的预备党员参加此次仪式。

宣誓仪式在《国歌》中拉开序幕。全体人员在陈琳老师的领誓下,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。邹艳辉老师代表学院党委对新发展的预备党员表示祝贺,希望全体预备党员应时刻牢记入党誓言,不忘初衷,在今后的学习、生活中以党员标准严格要求自己,始终保持党员先进性,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。最后,入党宣誓仪式在庄严而热烈的《国际歌》中圆满结束。

参加宣誓的预备党员纷纷表示要立足学生身份,严格要求自己,持之以恒提高党性修养,牢固树立四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,积极发挥党员先锋模范作用,为师生服务,为学院发展建设服务。