应用技术学院党委副书记为毕业班党员上廉政党课
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-06-26   动态浏览次数:10

2019年6月25日中午2点,应用技术学院党委在学院综合楼202为毕业班党员开设文明离校廉政党课,由学院党委副书记李劲松主讲,党委组织员邹艳辉参与活动。

李副书记传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。他强调每一位共产党员都必须坚定信念、勇于担当,每一位共产党员都必须讲政治、守规矩,每一位共产党员都必须为党分忧、敢于亮剑。廉洁自律才能塑良好形象,公道正派方能出清风正气。“驼负千斤,蚁驮一粒。”践行党的宗旨,履行党员义务,立足本职,各尽其能,是每个党员的应有之义。作为新时代中国青年要担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春、让奋斗在新时代改革开放的广阔天地中绽放。

最后,学院党委副书记李劲松对毕业班党员身为祖国的追梦人寄予厚望,愿毕业班党员前程似锦、不忘初心,不负韶华。