应用技术学院暑期社会实践团深入企业参观交流
.
发布人:应用技术学院团委  发布时间:2019-07-10   动态浏览次数:10

7月9日上午,应用技术学院暑期社会实践团在建瓯市工业园区项目开发部主任张建芳的热情接待下,先后参观了福建双羿竹木发展有限公司与福建百丰竹业有限公司。实践团成员首先参观了福建双羿竹木发展有限公司,公司负责人带领实践团成员参观了企业的生产流程,具体介绍了公司产品的生产工艺以及公司未来发展方向。福建双羿竹木发展有限公司是一家专注竹家居产品研发、生产及销售的科技型企业,也是宜家等世界500强企业特许供应商,产品主要出口欧美国家和亚太地区。随后实践团成员参观了福建百丰竹业有限公司,详细了解了企业的发展历程,并与公司创始人进行了交流和沟通。

参观结束后,实践团成员纷纷表示要加强专业学习,努力提高自身综合素质,并将自己学到的知识和技能运用于企业生产,结合先进的物联网技术,实现车间自动化无人化管理,推动企业提升经济效益。

  

  

  

 

invisible