应用技术学院召开期初教职工大会
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-02   动态浏览次数:10

8月30日上午,应用技术学院在综合楼201教室召开期初教职工大会。应用技术学院全体教职工参加会议。学院党委副书记、院长侯根富主持会议并发表讲话。

会上,侯院长从党团建设、培养方案修订工作、教务系统、财务系统合并工作、创新创业工作、招生就业工作、学生教育管理、师资队伍建设、校园安全稳定、校园建设投入等方面对学院2018学年度的主要工作做了全面总结。

接下来,侯院长就落实党委主体责任、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,因材施教、大力加强教学改革与教学建设,以生为本、继续改进学生工作、做好人事工作,积极促进科研、学科竞赛工作、全面深化创新创业工作,继续改善办学条件、打造精致校园、智慧校园等方面对新学期工作思路进行了梳理。

此外,杨荣华副院长重点强调了课堂纪律,要求教师要牢固树立政治意识,牢牢把握社会主义办学方向、办学立场不动摇,严把意识形态关。组织员邹艳辉对暑期“学习强国”学习情况进行了通报,对学院党支部调整情况作了简要说明,并提醒各位党员强化党员党性观念和身份意识,推动党员自觉履行缴纳党费义务。

最后,侯院长对学期初的准备工作进行了部署,保证开学第一堂课的上课秩序。