副校长刘国买一行莅临学院检查开学第一课并指导学生工作
发布人:应用技术学院教务部  发布时间:2019-09-02   动态浏览次数:16

9月2日,新学期开学第一天,副校长刘国买在教务处、学工部等相关部门人员陪同下莅临应用技术学院,检查开学第一课并指导学院工作。

刘副校长一行走访查看了篮球场、运动场、图书馆等场所,详细了解学院暑期修缮项目情况及学期初各项准备工作到位情况。随后,刘副校长一深入教室、视频监控室查看学院开学第一课情况,详细了解学生返校情况并召开座谈会。刘副校长对学院工作提出了三点要求:一是要因材施教,注重实践,加强案例库建设。二是要充分发挥校区区位优势,加强产教融合、校企合作。三是安全稳定工作不能松懈,准确把握学生思想动态,提高解决问题、化解矛盾的能力。侯院长对刘副校长一行的关心表示感谢,并表示学院将再接再厉,努力开创新局面。

截止开学第一天,学院学生返校报到率99.8%,教师全部到位,开学秩序平稳,各项工作开展正常有序。