福建榕基软件招聘简章

发布者:应用技术学院就业办发布时间:2021-06-10浏览次数:10

一、公司简介

榕基软件成立于1993年,2010年在深交所挂牌上市(股票代码:002474),专注于行业应用软件研发、系统集成和运维服务,为党政、海关、能源、司法、环保等行业提供信息系统全生命周期、全方位的专业服务。

企业是海西软件产业的龙头企业,国内电子政务和协同管理细分领域的领先服务厂商,国内海关信息化服务的领导者,法院、司法行政、环保等行业信息化的重要服务厂商,国内通用电子政务和协同管理细分领域最具竞争力、拥有最多实用化客户的厂商之一。

公司总部设在福州,在北京、上海、深圳、杭州和郑州设立五个区域分部,在全国设立了20多家分子公司和120多个运维服务网点,拥有自主知识产权300多项。企业获评国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家863高技术研究发展计划成果产业化基地,拥有涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级、信息系统集成及服务一级、信息安全服务一级、安防工程企业设计施工维护能力一级、电子与智能化工程专业承包一级、国家级创新型试点企业、CMMI-5国际认证等一系列业界顶级资质。

二、员工福利

1、六险一金、周末双休、带薪年假、7.5小时工作制、国家法定节假日;

2、午餐补贴、交通补贴、通讯补贴、婚育礼金、生日礼金及过节费等;

3、定期员工体检、各项员工活动;

4、旅游经费、员工慰问;

5、党工团、员工俱乐部及员工互助会;

三、招聘岗位信息

★ 网络运维实习生(3名)   实习薪资: 1.8K—2.1K

岗位职责:

1、 负责处理日常售后故障,故障应急响应,故障检测定位。

2、 完成上级安排的其它工作。

任职要求:

1、 计算机、通信、网络等相关专业,熟悉TCP/IP网络协议、路由交换原理,熟悉主流网络产品的配置,如Cisco、华为、H3C等。

2、 熟悉数据中心的网络架构,熟悉数据网络知识,熟悉常用的系统和网络测试工具。

3、 2022届,实习期至少3个月以上;

4、 吃苦耐劳,具备良好的学习能力、责任心、团队及服务意识。

 

★ 智能化运维工程师/实习生(1名)   实习薪资: 2.1K—5K

岗位职责:

1、协助售后维护技术服务工作,按时检查设备运行情况,保证项目现场设备正常运行。完成设备的定检、巡检、缺陷处理及技术改造等工作任务,保证维护质量达标。

2、对客户的售后服务请求快速做出响应,及时沟通并处理和解决问题,维护好客户关系。

任职要求:

1、计算机、网络、通信工程、智能化、电气工程等相关专业;熟悉建筑智能化工程(包括综合布线、安防、网络、一卡通等)的安装、调试及维护,能够独立分析和处理设备故障,熟悉安防系统工作原理。

2、具备一定动手能力、协调和沟通能力,有团队精神,注重团队合作。吃苦耐劳,学习能力和责任心强,有较强的服务意识。

3、可接受21届应届生;或者22届实习生,实习期至少3个月以上;

上班时间:上一休一(8:00-20:00)轮班制;

上班地址:福州市鼓楼区东街口交警支队;

 

四、联系我们

联 系 人:王小姐(18060485617),微信同号; 

公司网站:http://www.rongji.com;

招聘邮箱:3382529639@qq.com;

网申途径:智联招聘/BOSS直聘

公司地址:福州市鼓楼区铜盘软件园A区15座;