关于做好2018-2019学年第二学期学生奖学金及2018-2019学年校优良学风班、先进个人评选工作的通知
.
发布人:应用技术学院资助管理中心  发布时间:2019-09-02   动态浏览次数:99

各专业班级:

根据《福建工程学院学生素质综合测评办法》、《福建工程学院学生奖学金评定办法》、《福建工程学院“优良学风班”创建、评选办法》及《福建工程学院学生奖励办法》等有关条例规定,现就做好2018-2019学年第二学期学生奖学金及2018-2019学年校优良学风班、先进个人评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围

1、学生奖学金、先进个人:全日制在校本科学生。(不含2019级新生)

2、优良学风班:全日制本科学生组成的班级。(不含2019级新生班级)

二、评选条件及程序

严格按照2018版福建工程学院《学生手册》中的有关规定执行。

三、评选时间

各专业班级应于9月17日前完成学生的综合素质测评,9月23日前完成学生奖学金初评,9月27日前完成优良学风班、先进个人的初评,奖学金结果应在9月23日前完成专业内部公示(不得少于三个工作日)。

四、注意事项

1、各班级(专业)应成立由班干部、普通同学代表共同组成的测评小组,负责对所在班级(专业)同学的各类测评数据进行评议、计算、统计、复查、审核。测评小组人员不低于班级总学生数的10%,各专业班级应将学生测评小组名单(word文本形式)于9月11日前报送学生资助管理中心。

2、请各专业班级把握时间节点,及时完成综合素质测评、奖学金申请评定等相关工作,保证综合素质测评和学生奖学金评定工作按时完成。

五、评选要求

1、各专业班级应高度重视奖学金评定工作,精心组织,广泛宣传,让广大学生积极主动参与到评奖过程。辅导员应严格把关,增强评定工作的透明度,切实做到公开、公平、公正,形成“公平竞争、创先争优”的良好氛围。

附件:奖学金评定基础表格

联系人:沈老师

联系电话:0591-28081544

邮箱:1163861018@qq.com