校党委副书记詹松青深入应用技术学院检查指导迎新准备工作
.
发布人:应用技术学院学工部  发布时间:2019-09-04   动态浏览次数:10

 9月4日上午,校党委副书记詹松青率校学工处负责人深入应用技术学院检查指导迎新准备工作。詹书记在学院负责人和相关人员的陪同下走访了学生食堂、学生宿舍、图书馆、篮球场等,并对学校新建成的塑胶跑道、篮球场、羽毛球场给予充分肯定。视察过程中,詹书记一行深入学生宿舍,细心查看询问新生宿舍设施是否完善,走访老生宿舍并与学生亲切交谈。在图书馆,詹书记看到馆内软硬件设施齐全,学生自习秩序井然,对此表示欣慰。期间,学院负责人就2019年学院学生考研录取情况、毕业生就业情况以及后期校园改造情况进行了汇报,詹书记对学院取得的成绩和校园建设给予高度肯定,同时强调了要有全局观念,扎实做好跨校区一体化建设,营造积极向上的校园文化氛围,认真做好迎新各项准备工作,让新生舒心,新生家长放心。