副校长何仕带队检查我院食堂食品安全工作
发布人:应用技术学院办公室  发布时间:2019-09-05   动态浏览次数:10

9月3日下午,副校长何仕带领校后勤处相关人员一行对我院食堂食品安全工作进行了专项检查。

何副校长一行一一走访了食堂后厨、仓储区、洗碗区、留样柜、食品档口等场所,重点查看了食堂食品安全管理制度建设、食品原材料进货渠道及供货商资质、食品存放与仓储、餐具消毒、食品留样、明厨亮灶等相关规定落实情况。

何副校长一行对我院食堂食品安全管理工作、“一品一码”食品追踪系统、明厨亮灶系统建立等工作给予肯定,同时对继续做好该项作提出要求:一是食品安全工作形势严峻,要高度重视食堂食品安全工作。二是要坚持食品留样,一旦发现问题食材,可以从留样证据入手,追踪到食材来源及问题发生的原因。三是要切实履行好食堂食品安全管理职责,确保学院食堂食品卫生与安全。